INFORMASI TERBARU

SD Immanuel Borong Prestasi-LKBB Tingkat SD se Jawa Timur

SD Immanuel Borong Prestasi

LKBB Tingkat SD se Jawa Timur

Pada tanggal 19 Juli 2023 kemarin siswa-siswi SD Immanuel Batu mengikuti Lomba Keterampilan Baris-berbaris atau yang biasa disingkat LKBB, tingkat SD se Jawa Timur. SD Immanuel Batu memberangkatkan dua tim, yakni tim A yang di pimpin oleh Ernesto Gideon Maheswara dan tim B yang di pimpin oleh  Brilliant Axel Yoananda. Bersaing dengan tim LKBB dari sekolah dasar lain tidak mengalahkan semangat mereka untuk menang, terbukti bahwa tim LKBB SD Immanuel Batu borong prestasi dalam pelombaan ini. Berikut prestasi yang diraih tim LKBB SD Immanuel Batu:

1. Juara 1 Madya diraih oleh Tim A SD Immanuel Batu

2. Juara 1 Harapan diraih oleh Tim B SD Immanuel Batu

3. Juara 1 & 2 Danton Terbaik diraih oleh siswa SD Immanuel yakni Ernesto Gideon Maheswara

4. Juara 2 Kostum Terbaik diraih oleh Tim B SD Immanuel Batu

5. Juara 1 Variasi Terbaik diraih oleh Tim B SD Immanuel Batu

6. Juara 2 Variasi Terbaik diraih oleh Tim A SD Immanuel Batu

7. Juara 2 Best Supporter diraih oleh Tim B SD Immanuel Batu

Hebat bukan? Pencapaian prestasi yang diperoleh adalah hasil kegigihan, dan kerja keras peserta didik dalam latihan dan persiapannya. Tidak lupa juga itu semua didukung oleh guru dan pembina yang melatih. Dengan harapan peserta didik tidak cepat puas dengan apa yang diraih saat ini, namun kedepannya peserta didik juga dapat meraih prestasi lainnya.

Video LKBB Tim A & B dapat dilihat di link berikut ini: https://youtu.be/r1vuKgHMKGk
Berikut beberapa dokumentasi dalam lomba keterampilan baris-berbaris: